~Король лев.Жизнь Райты и Кая~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Король лев.Жизнь Райты и Кая~ » Жилища и пещеры » Пещера Кая и его приемной дочери Ники


Пещера Кая и его приемной дочери Ники

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Пещера темна. В нее почти не поодает свет. Пещера маленькая. В углу есть нора, там живет мышь. Эта пещера похожа на пещеру в, которой Кай прятался, маленьким львенком. Когда были нападения, когда  родители ругались, когда на львенка никто бсолютно не обращал внимания...Да, эта пещера похожа на его характер и душу. Он обижен на  жизнь, на тех, кто его окружает... Он мрачен, как ночное небо. Он замкнут, как восьмерка... Лишь одно его успокаивает... Это то, что у него есть Файра... Он любит ее на самом деле...КАк и Файра его...

0

2

Кай лежал нахмурившись в глубине пещеры, под выступом. Кай зарычал, услышав незнакомый голос. -Кто ты такая? Рыча спросил лев, прежде резко выскочив из под выступа к львице. -А совести нет? Как она посмела зайти сюда? Ну ладно, что она еще темная, но все равно... Подумал недовольно лев.

0

3

Я главный воин в этом прайде. Меня зовут Кай. Зачем ты сюда пришла? Убирайся! Тебе не чего тут делать! Кай нахмурился и повернулся спиной к Сирене, потом он лег на землю. Он недовольно фыркнул. Кай рыкнул лежа на Сирену и выпусти на всякий случай когти. Кая нельзя было разжалобить ничем.
http://cs51.vkontakte.ru/u352135/832650/x_7e4cc125.jpg
http://tlklifeafterunion.forumbb.ru/uploads/0006/03/5b/1568-1.jpg

0

4

Кай взбеслся и зарыав, резко вскочил и набросился на Си. Он прижал ее к земле и она не могла сопративляться! Я сказал убирайся! Вон отсюда! Проговорил Кай и отбросив Сирену вернулся на прежнее место, где лежал. Я жду. Кай был в бешенстве. И в детстве к нему относились, как к тряпке, и когда он стал старше...

0

5

Кай рыкнул и с насмешкой сказал. Хм, а ты смелая...Нарываешься на неприятность! Не зря же я тут главный воин! Кай зарычал и удврил с размаху львицу когтистой лапой по шраму. Из шрама Сирены потекла кровь. Не знает с кем связывается! Принцесса... Брезгливо подумал лев.

0

6

Кай почуствовал черную мысль. Тогда он рыкнул и сказал: Принцесса, я не верю, что ты, сможешь управлять прайдом. Ты не справишься в войне. Кай нахмурился  и потом улыбнулся. хм...нужно быть приветливей. подумал про себя лев на его лице растянулась добрая, приветливая улыбка.

0

7

Кай усмехнулся. А тебя трудно обмануть. Кай улыбнулся, по-настоящему, но эта улыбка была деловая, не хитрая, не добрая, не злобная, просто улыбка, когда деловито разговариваешь. Кай потянулся оставив в земле места от когтей. Он улыбнулся еще раз и подошел к выходу пещеры. На лапу упало несколько капель дождя. На небе стали появляться просветы солнца... Тучи расходились. Ветер стих. Воздух был влажный, было приятно прогуляться бы.

0

8

Не против. Безразлично сказал Кай, не отводя взгляда от неба. А кто твои родители? Спокойно спросил Кай у Сирены и посмотрел на нее. Наверное Шрам и Зира, раз она наследница... Мысленно нашел ответ себе Кай. Знаешь...Извини, за то что я вспылил. Извинился лев и виновато посмотрел на Сирену.

0

9

Кай грустно посмотрел в землю. -Нет. Извини. Я не могу. Сказал Кай. Она ведь убьет меня, когда узнает, что я - сын Кову и Киары! Кай опустил уши. Я не могу. Повторил свой отказ Кай и ушел в самую глубь пещеры, там было очень темно. Там его было трудно заметить.

0

10

Кай ошарашенно прижал уши и спросил. Да...ТО есть, да с чего ты это взяла?!?!?!  Кай нахмурился. Как она узнала, что я светл.... Нет! Я никогда не был светлым! Быть светлым-унизительно! Кай перевел дыхание и не смог совладать с собой. -Да! Быстро кинул в лицо Сирене правду лев. Он был удивлен самим собой. Он всегда думал, что никогда не скажет правду...Никому....Но он не смог солгать.
http://cs1529.vkontakte.ru/u3886810/38096758/x_e4e856d4.jpg

Кай перевел дыхание и не смог совладать с собой. -Да!

0

11

Кай замялдся. -Кхм. А какая тебе разница? Кай так же приподнял бровь. -Я же тебе сказал все. Мои родители...Нет. Я тебе не скажу. Кай забрался на выступ и аккуратно улегся там. А теперь- уходи. Кай фыркнул и прикрыл глаза. Он думал что Сирена сейчас же уйдет.

0

12

Кай резко вскочил, спрыгнул, рычал...Всё это он сделал одновременно. -Сирена,хватит! Я ничего не собираюсь тебе говорить! Если не хочешь уходить-оставайся! Я тебе ничего не скажу! В глазах Кая не гаснул пламе раздражености, злобы... Он не собирался ничего говорить львице...Будущей королеве...
http://cs17.vkontakte.ru/u352147/832650/x_e2bbee966b.jpg

0

13

Кай оскалился. Копа! Ты тут что делаешь?! Убирайся, падонок! Кай относился с отвращением к светлым. Ррр... Чёрт, он выдал меня... Ты не имеешь права находиться тут, ур-род!!!  Кай замахнулся что б ударить Копу и ударил дядю по морде с выпущеными когтями. Кай попал по глазу.  Из глаза Копы брызнула кровь.

0

14

Кай немного был удивлен, что Копа не ответил Каю таким же ударом. Ведь зная характер Копы, после такого удара можно ожидать смерти. Потом он грубо кинул Сирене:-Он меня не ударил потому что присутствовала ты! На самом деле ,Копа, если он находится на чужих землях, никогда не ударяет хозяина земель. -А? Неужели я влюбился в Сирену? ПРомелькнуло в мыслях Кая, когда его сердце екнуло и он подался ближе к Сирене. -Нет! Не может быть! И На самом деле Кай влюбился в Сирену. Прости меня, Сирена! Я не хотел! НЕт! Он не поверил что он это сказал. Лев рыкнул и выбежал из пещеры прочь.
---Водопад Жизни---

0

15

Кай пришел довольный в пещеру. Он нанес удар королеве прайда Света. Теперь можно будет  доложить Сирене и напасть. -И делов то!  Хмыкнул Кай и лег на выступ. Никто не посмеет мне противостоять! Ха! Лев зевнул и с чувством выполненного долга стал засыпать...
Кай проснулся от пищания мыши. Потом он встал, потянулся и почувствовал, что проголодался. Он медленно направился на охотничьи поля.
---Охотничьи поля---

0

16

Кай  шел домой с небольшим куском добычи в зубах. Войдя в пещеру, лев первым делом уловил свежий запах маленького львенка. Он положил добычу у входа и опустил голову к земле. Он увидел спящего львенка. А? Кай подошел к малышке и развернул ее на спину. Кай увидел сладко спящее детское личико. Он нахмурился и развернул малышку на живот.

0

17

Кай нахмурился и сказал себе под нос: Вот так то! Лев взял кусок мяса, который он минуту назад оставил у входа и оторвал от него небольшой кусочек.  Но потом он увидел  на улице Ники, которая хотела спать побрела куда глаза гляядят. Кусок мяса встал у льва поперек горла. Он положил его на землю, и быстро выбежав из пещеры схватил львенку за шкирку и принес в пещеру. Кушай. На наше удивление ласково сказал лев ммалышке. Не пугайся. Меня зовут Кай. А тебя? Где твои родители? Ты выглядишь уставшей и голодной.

0

18

Кай тихо сказал-ясно...прости...Я не хотел. Лев улыбнулся и сказал малышке-Кушай. Если не хватит, я схожу еще. Если ты хочешь-можешь остаться! Будем жить вместе! Ведь как я понимаю тебе негде жить....Верно? Кай печально взглянул на львенка. Лев почувствовал страх у львенки и сказал:Не бойся, я тебя не обижу. Я буду тебя защищать...Я тебя всему научу! Кай лизнул львену в щеку и обнял. Он надеялся, что хоть кто то не повернется к нему спиной.

0

19

Лев усмехнулся и сказал: Я живу один, я одинок по жизни. Все живущие в Саванне отвернулись от меня. У меня никогоо нет... Лев улыбнулся и спросил:-Накушалась? Кай лизнул ласково львенку в маленький лобик и замурлыкал. Странно...Что со мной? Я никогда  не был так счастлив... Лев обнял малышку и закрыл глаза. У льва навооорачивались слезы. Он стал тяжело дышать.

0

20

Лев посмотрел своими красными глазами на львенку и Сказал:Со мной всё хорошо. Давай на "ты". Ладно? Лев Опять обнял малышку. Потом лев лизнул ее и заботливо спросил:Может ты хочешь поспать? Кай зевнул и сел. Его душа была наполнена добротой и заботой к малышке. Он был готов разорвать того, кто хотя бы дотронулся б до нее. Ему было жалко ее.

0

21

Лев  удивился от такого вопроса, правда он знал, что когда нибудь это случится.  -Да, конечно...  Быстро проговорил лев лихорадочно соображая. -Да, конечно. повторил лев, но уже ласково смотря на малышку и положив ее к себе в лапы. Лев лизнул свою приёмную дочь и спросил. -Тебе удобно?

0

22

Лев с ласковой улыбкой смотрел на львенку. Но потом он тоже зевнул и положил аккуратно голову на лапы. Лев укрыл дочь своей густой темной гривой. Лев засыпал...Он думал о Нике. Он думал, что когда то, Ники отомстит. Отомстит за родителей. Через минут пятнадцать-двадцать лев уснул сладким сном.

0

23

Кай проснулся и спросонок спросил: Кто тут? Лев осторожно встал, чтоб не побеспокоить дочь. Он подошел к Кармен уже полностью проснувшись, прорычал: Убирайся, отсюда, Кармен! Лев зарычал на львицу выпустил острые черные когти, блестящие при лунном свете. Он был зол. Он резко развернулся так, что львица не мошгла подойти к львенке.

0

24

Кай зарычал еще грознее и проговорил:-Мне плевать, кто ты мне! Убирайся отсюда вон! В глазах Кая вспыхнул огонь ненависти, ярости, злобы. Лев ударил львицу когтистой лапой по морде так сильно, что та отлетела. потом он сказал:-Уходи, пока жива! Лев подошел к ней и поставил лапу на грудь.

0

25

У Кая погас огонь в глазах. Он понял что львенка не хочет видеть жуткое зрелище. Лев убрал лапу с груди Каррмен и сел. Прости,Ники. Кай лизнул малышку и процедил сквозь зубы, обращаясь к  Кармен: уйди, пожалуйста, и не трогай  мою дочь! Он прижал к себе дочь так, что львице трудно было увидеть ее. Но тем не менее, львенку отец стиснул не сильно. А? нет! Стоп! Что я делаю!? Подумал лев. Он успокоился и виновато сказал: -А.....Прости, пожалуйста, Кармен! я... я не хотел....Я не знаю что на меня нашло... П-прости пожалуйста! Кай умоляюще посмотрел на свою тётю. Кай посмотрел на дочь и сказал: Это твоя...Эээ....Вроде как... Лев замялся. Сейчас Кай был похож манерами на отца. Э...Ты ей....наверно....Внучатая племяница? Ну...В общем кто то она тебе... Лев растянулся в растеряной улыбке.

0

26

Прости, ка...То есть, простите, Ваше Величество. ПРоговорил лев. Э...Я...Сегодня. Пробормотал Кай и как то странно посмотрел на львицу. Её зовут Ники. Её родителей....Убили светлые... Вот я и боюсь за неё. Мало ли что придет в голову этим светлым. Особенно посреди ночи... Лев  чувствовал себя виноватым перед родственицей.

0

27

Лев усмехнулся и повторил:простите. Кай зевнул и спросил:с какой целью вы пришли сюда? Лев лизнул свою дочку и сказал: Ники всегда говорит правду. Хоть лев и плохо пока знал Ники,  но он так сильно её любил, что чувствовал какая она... Лев обнял дочь. Сейчас ему было наплевать на всех, на всё что он сделал, ему никто был не нужен кроме  дочери. Он был рад, что это ему не приснилось.

0

28

Лев посмотрев на дочку улыбнулся и лизнул ее. Ласково посмотрев на Кармен, лев вздохнул и повторил свой вопрос: Так что Вас сюда ппривело? Кай смотрел на Кармен  вопросительным  взглядом. Х, странно. Какая то она взъерошеная... Подумалось льву, как вдруг мышь подошла почти в плотную к лапам лёвы. Ветер стал стихать, Кай посмотрел на выход, и шкганул мышь.

0

29

Лев учуял светлого и хотел ударить его, но того как ветром сдуло. Левнедовольно хмыкнул и вернулся к Ники и Кармелите. -Падла... Проговорил тихо лев. Я даже догадываюсь кто это был. Р...Встречу- урою! Лев посмотрел на дочь и его лицо опять "расцвело". Он лизнул дочь в лобик. Потом он заглянул в её не голубые, не зелёные глаза и улыбнулся.

0

30

Да, это был светлый лев... Это мой дядя. Не хотя проговорил лев и поёжился. Потом взглянув на дочь сказал: Мы должны уничтожить этот прайд! А в первую очередь королеву Райту и её сыночка Муфасу! В глазах льва блеснул огонек ярости. Лев обнял львенку и добавил: -Скоро ты начнешь усилено тренироваться. Кай лизнул Ники и посмотрел на Кармелиту.

0


Вы здесь » ~Король лев.Жизнь Райты и Кая~ » Жилища и пещеры » Пещера Кая и его приемной дочери Ники