~Король лев.Жизнь Райты и Кая~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Король лев.Жизнь Райты и Кая~ » Водные места » Водопад Жизни


Водопад Жизни

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Это водопад Жизни. Когда кто то ранен, то если раненого облить водой с водопада, то тогда рана заживет...В этом водопаде нельзя утонуть.

0

2

Кай примчался на Водопад и стал думать о совершенном поступке. ррр! не бывать этому! Кай ударил по воде лапой. Он увидел в своем отражении ,отражение отца. ПОтом он увидев отражение Кову ударил еще сильнее по воде. Отражение Кову погрустнело и исчезло. Кай рухнул на берег. Нет, нет, нет! Не может быть! Нет! НЕт! Я не влюбитлся! Нет! Нет, нет! Кричал в мыслях Кай с закрытыми глазами. Потом он впился в землю когтями. Из глаз протекла слеза. ПОтом он перевернулся и упал в воду. Это единственный выход! Мелькнуло в мыслях льва. Он набрал воздуха и нырнул

0

3

Кай очнулся и откашлявшись встал. М...Что я делал? Пытался утонуть? Он кашлянул и пошел...Куда то...Он не знал куда идет... Ему было все равно...Кай брел по землям медленно...Не замечая ничего и никого рядом. Сейчас он думал только о Сирене...Он влюбился. Но он понимал, что никогда не бывать этому...
---Куда то---

0

4

Лана гордой походкой подошла к водопаду. Осторожно осмотрелась и попила. Хех,снова я опоздала. ну ничего.,значит не судьба узнать,что там произошло. а ведь любопытно.Лана оглянулась. птицы,шум воды и следы на песке.зачем все это? почему мы не можем жить в мире?Киара ведь правильно тогда говорила. Ну что ж,кто старое помянет-тому глаз вон Она продолжала блуждать по территориям двух прайдов.
---куда-то---

0

5

Кай пришел на водопад после потасовки с львицами из прайда света. Кай ударил пор воде лапой. У него почти ничего не было, кроме ссадина на губе. Кай медленно опустился в воду и его ссадина пропала. Лев вылез на берег и побрёл себе дальше. Он опозорился...Что подумает Кармен? А что подумает ники!? Лев понял, что если он вернется домой, то упадет достоинством в глазах дочери...Кармен...Его перестанут уважать. -Нет! Я не вернусь, пока не убью кого нибудь из светлых!
---Чистейшая река---

0

6

Львица добрела до водопада. Свежая и чистая вода внушала надежду на исцеление.  Лана медленно начала входить в воду. Сначала  она почувствовала резкую боль, но чуть позже пришло ощущение избавления. Не зря воду здесь считают целебной. Действует моментально Как только  боль исчезла полностью Лана учувствовала очень знакомый запах.Он был здесь! Совсем недавно. Интересно,что бы я сказала Райте? Что-то вроде,что месть ни к чему не приведет,что в порыве гнева действовать нельзя. Но,что сделаю я? Пойду за ним? или все же восстановлю силы?  львица продолжила плескаться в воде и размышлять.

0

7

Пребывая в расслабленном состоянии Лана не сразу заметила львенку. Одного взгляда на нее хватало понять,что она побаивалась львицы.Все мы когда-то были такимиулыбнувшись подумала Лана. З-здравствуйтеДетским тихим голоском поздаровалась Сия с Ланой. Здравствуй!Что же ты боишься, я не кусаюсь. Я Лана, а ты?

0

8

А из какого Вы прайда? вопрос львенки не удивил Лану. в такое время уже и львята ввязаны в глупое противостояние подумала львица. Я из прайда Света.,советница королевы  ответила Лана Хотя после сегодняшнего утра...  Тут она неожиданно нырнула и поймала  большую рыбу. Вынырнув, Лана бросила  свою добычу на берег. Кушать будешь? Ты кажешься голодной. сказав это, она опять нырнула за очередной рыбешкой. Вскоре на берегу была приличная куча рыбы.

0

9

Вот так-то лучше. Теперь ты не кажешься голодной.Что может быть лучше сытого львенка?с какой-то грустью сказала Лана. Ей вспомнилось ее детство. Львица огляделась и поняв, что уже вечер  глянула на львенку,которая с боязнь сидела возле кучки рыбьих скелетов. Лана наконец вылезла из воды и осматривала свою шкуру.Ран на ней уже не было. Пару дней и ..так прочь эти мысли.Она перевела взгляд на Сию так-с, тебя мы накормили, теперь надо определиться  с домом. Ты ведь наверное живешь одна?

0

10

хех, ты так далеко не уйдешь сказала Лана глянув на пойманную рыбку.Львица оглядела львенкуЕсли хочешь,можешь перебраться ко мне. у меня места много,да и вдвоем веселее сказав это Лана  хитро улыбнулась, размахнулась и со всей силы ударила по воде. Брызги сверкая  в лучах закатного солнца падали на львенку. потом она нырнула глубоко в воду,а выныривая приноровилась так,что львенка оказалась у нее на спине.Ну так что ты решила?

0


Вы здесь » ~Король лев.Жизнь Райты и Кая~ » Водные места » Водопад Жизни