~Король лев.Жизнь Райты и Кая~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Король лев.Жизнь Райты и Кая~ » Скалы и горы » Лунное ущелье


Лунное ущелье

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Это одно из красивейших мест. Сюда надо непременно приходить во время полнолуния,луна,восходящая на небо здесь необычайна.

0

2

Блуждая по землям Лана пришла сюда. ,,Лунное ущелье,, В полнолуние оно прекрасно,но и сейчас,утром, оно тоже великолепно. Отсюда видно большое количество пространства.Можно наблюдать, что твориться у прайда Тьмы,да и отдельные части прайда Света просматриваютсяподумала львица и приблизилась к краю.Спустя минуту тишину ущелья нарушил громогласный  рык молодой львицы. ей было скучно.

0

3

Лев медленно шел, а точнее брёл по общим землям вспоминая прошлое...Лев медленно, погруженный в свои мысли двигался к ущелью...Он услышал  эхо рыка и резко поднял голову. А?! Лев увидел львицу на краю ущелья... Светлячок... Пронелось в голове у льва, и Кай понёсся к львице. Он подбежал к ней и рыча ударил ее когтистой лапой по морде. Львица упала и ей гнрозило упасть вниз.

0

4

Лана, не ожидала нападения со спины. Получив удар,она отлетела к самому краю. но натренированные лапы сделали свое дело: практически сразу она смогла встать и отпрыгнуть от края.Как это подло! Со спины! Вы настолько ничтожны,что боитесь честной драки! со злой усмешкой прорычала львица.Она немного развернулась,для более выгодного положения и быстро рванула ко льву. Выпустив когти она нанесла сильный удар, когти вонзились в бок льва. потом так же стремительно вернулась в исходное положение.

0

5

Каю нанесли сильный удар, но тот не упал и подбежав, нанес следущий удар. Годы уроков Кармелиты не прошли даром! Лев повалил Лану и впился когтями в плечи львицы. Гуд бай, киса! Лев дьчвольски улыбнулся и издал злобный смешок.  Лев с такой силой надавил на плечи, что те захрустели и в лапах Ланы прошла дьявольская боль. Лев опять злобно  улыбнулся и ударил львицу по морде с такой силой, что у той хлынула кровь "фонтанчиком" и испачкала щеку Кая

0

6

Львица была готова взвыть от боли,но гордость была превыше всего.Она напряглась и скинула льва.Никакой пощады! пронеслось у нее в голове.Она развернулась  и сильно ударила льва по морде. Он опешил,видимо ожидал,что она уже не игрок, а Лана продолжила нападать.После еще пары ударов она вцепилась ему в холку и повалила его. Еще немного осталось до края.Хватка львицы  была смертельной, она впилась когтями Каю в спину.А кажется я  слышала голос Райты, ну ничего..

0

7

Лана,которая уже было обрадовалась подмоге  была поражена,что Райта вместо помощи, скинула ее с ненавистного  льва. Дождавшись пока Кай уберется восвояси,Лана подошла к Королеве.Зачем ты это сделала? ты думаешь я его так отпущу? Я не для того живу,что бы отпускать так спокойно льва,нападающего со спины! Так поступают только шакалы и падальщики. Хотя чего от него ждать. Лана осторожна переставила лапы, чудовищная боль пронзила их.Зря  ты его так отпустила. Надо было  показать ему на что способны наши львицы,что один их лев не стоит и когтей любой нашей львицы Лана прихрамывая двинулась к спуску.Знаешь,спасибо за помощь,но тебе надо забыть о личных счетах и действовать задумываясь о нуждах прайда

0

8

Лана хотела была крикнуть вдогонку ,,Ты сама меня выбрала советницей и я даю тебе совет,, но после того,как львица толкнула ее,  раны дали о себе знать. От боли потемнело в глазах. Она смотрела ей вслед. Она слишком молода. Мало чего знает. и вообще, править должен лев, так всегда было. но.. да и вообще,все это глупо. Уф, как бы добраться до реки, надо бы  раны промыть. мысли начинали путаться,но Лана медленно поплелась к  Водопаду жизни
---Водопад жизни---

0


Вы здесь » ~Король лев.Жизнь Райты и Кая~ » Скалы и горы » Лунное ущелье